Дым над водой

Я приехала к брату в первых числах января. Новый Год мы встретили не в месте, так как у него была компания друзей. Но мы всегда были на связи, несколько раз в день перезванивались. Мы знали, что делает каждый из нас и даже что думает каждый из нас. Мы были очень близки. Так мне казалось. В тот день, когда я приехала к нему, что-то изменилось. Внешне ничего, но изменилось что-то во Вселенной по отношению к нам двоим. Я всегда это чувствую. Брат был похож на дым над водой. Его видно, но он не принадлежит никому. И даже себе он уже не принадлежал.

Collapse )

Нимфадора Тонкс

Обычное осеннее утро было бы действительно обычным, если бы в моей жизни не было звездочета Леши. Благодаря ему, я мысленно вижу путь от созвездия Большой Медведицы до созвездия Лира. На этом пути есть созвездие Дракона с длинным хвостом. Дракон с немыслимой скоростью мчится к созвездию Лира, в котором затерялось его сокровище…

Collapse )

А ты мне снился милый мальчик

Пальцы твои, словно стрелы.. и прямо в сердце, хоть бы одна мимо. Глаза у тебя синие, как дым, едва заметная дрожь ресниц, плечи прямо, слишком прямо, как будто перед тобой генеральша. Губы твои ироничны, уголки их подняты, ты улыбаешься, глядя мимо, а глаза серьезны, синие глаза так серьезны, как будто завтра война и сегодня наш последний вечер вместе.

Collapse )

Засеяли

Добрый день, друзья.❤️😘🌺💥❤️Засеяли. Свершилось. Теперь в моей голове, наконец-то, поставлена галочка, что начался новый отсчет. И не просто отсчет времени, а отсчет моих действий. Ведь засеяли мужчины, а растить мне. Мне поливать, мне окучивать, мне сорняки вырывать, мне защищать от града, бурь и заморозков. А осенью посмотрим, что вырастет..

Collapse )

Она видела снег

Я та, которая видела снег. Я с досадой смахивала его с ресниц и с челки. Ах, снег, если бы я знала. Если бы я знала, что наша разлука так надолго, я бы не пряталась в капюшон, я бы принимала твои поцелуи с непременным блаженством..

Collapse )

Перед щедрухой

Добрый день, друзья.❤️😘🌺💥❤️Сегодня день подведения итогов 10-дневного Марафона Стройности. Я пришла в Клуб немного раньше обычного, еще не было девяти. Захожу...камин сияет и наша гуру Ольга сидит, как принцесса на выданье. И больше никого..

Collapse )

Никто кроме Вас

Он просил: разденьте меня медленно и нежно. Прикоснитесь ко мне, как бабочка касается воздуха. Ваши ладони такие мягкие, как подушка в моей колыбели. Позвольте прикоснуться к ним лицом, почувствовать Ваши руки на своих волосах, оказаться маленьким мальчиком, спящим на вашей груди. Позвольте хотя бы на мгновение принадлежать Вам и только Вам, быть в Вашей власти, подчиняться Вашей воле. Потому что это высшее наслаждение – принадлежность..

Collapse )

МС, день десятый

Добрый день, друзья❤️😘🌺💥❤️Марафон стройности подходит к концу, спасибо, что были рядом и читали мои пищевые откровения)Мне это очень помогало. Сегодня уже не суть важно что есть, так как даже если переесть, то вес вылезет послезавтра. А итоговый замер у нас завтра. Но если не допить норму воды, то вес резко увеличится уже завтра, так как будет отек. Организм испугается, что ему не додали воды и задержит ее. Сегодня мне захотелось на обед рис с курочкой. Рис я ем очень редко, потому что он пустой по питательной ценности и у него высокий гликемический индекс. Вот зачем мудрые японцы сделали такую лажу - взяли и очистили рис, чтобы он был "элитным" и только позже поняли, какую ошибку совершили, но было поздно.

Collapse )

МС, день девятый

Добрый день, друзья.❤️😘🌺💥❤️ А у нас весна, пришлось снять таки своего бобра, просто странно весной ходить в шубе) Ради субботы наша клубная барменша Любовь делает особый коктейль, состоящий из белковой смеси с ароматом ванили и печенья, и кусочков хурмы, банана и тыквы, смешанных в блендере. Обычно мы пьем коктейль через трубочки, но сегодня можно было есть ложками. Смакота...

Collapse )