Моя подруга Луиза

Сакварлис саплавс вэдзэбди, вервнахэ дакаргулико, гуламовскнили встироды, садахар чемо Сулико..." - пели мы с Луизой, лежа на роскошной софе. Рядом стояли две пустые бутылки шампанского, сладкий плов, чурчхела, брынза и хачапури. Кому как, а для меня грузинский язык, как музыка, разговаривать не могу, но песни умею петь. Например, моя любимая:"Тбилисо, мзизда вардебиз мхарео, ушенод, сицоцхлес арминда...садарис свагана хари варази, садарис чагара мтацминда.."Мы и не услышали, как зашел Миша, ее муж

Collapse )

Нежданная гостья

Поздно, слишком поздно в этом году пришла зима. Почти февраль, почти весна, сердце уже ждет капели, а на почве и в горшках проклюнулись цветы, и  думается о том, где взять деньги на глобальное обновление гардероба... а она пришла нежданно, как иной гость.

Collapse )

Моя подруга Анжелика

Рыжая женщина необыкновенна. У меня есть рыжая подруга Анжелика. Мы с ней всегда подолгу разговариваем, ужинаем, вспоминаем детство, всех своих дворовых девчонок и парней. И я невольно любуюсь ею. У нее прозрачные зелено-голубые глаза, обрамленные рыжими ресницами. А брови на тон темнее.

Collapse )

Ну-ка, спрячь свое грустило

Добрый день,друзья.❤️🌹🌞😘❤️Правда, если вставать рано и выходить в сырость и туман, то он не очень добрый. А если утро начать с новостей о гриппе и войне, то оно ваще очень злое. И вот иду я в тумане и размышляю - так не пойдет, надо подумать о чем-то таком, что поднимет настроение. Спускаюсь в подземный переход..

Collapse )

Моя подруга Диана

Все мы живем по привычной схеме – родился, выучился, создал семью, родил детей, дальше томишься в браке, растишь детей, разводишься, вступаешь в повторный брак, разочаровываешься во всем, умираешь. А если эту привычную схему сломать, то народ начинает осуждать, жалеть, помогать, давать советы, участвовать в судьбе. Некоторым становится очень плохо, что кому-то хорошо.


Collapse )

Раб

Она уже привыкла, что все кругом были рабы, и доминировать для нее было привычным делом. Она уже давно доминировала над мужем, потому что была уверена: мужчины слабы и морально неустойчивы, за ними нужен глаз да глаз, да и вообще они должны делать все так, как скажет женщина. Она доминировала над детьми с самого раннего детства, потому что знала – стоит только попустить и детки пойдут по наклонной, а так вот выучились, на работу престижную их устроила, сына женила, дочь замуж выдала. И живут они теперь, как порядочные люди. А на работе она тем более доминировала, потому что работала начальником серьезной организации. Сотрудники боялись ее и всячески старались угодить.

Collapse )

Страстный разговор

Добрый день,друзья.❤️🌹🌞😘❤️Вчера я ждала жаркого лета и аргентинского солнца. Ждала Вивальди, Лопеса, Верди, Хименеса, Беренда. Скажете все это можно послушать в компе? Да, но.. квартет «Киев» играет так, что на физическом уровне чувствуешь, как кто-то страстный дразнит тебя, то держа на расстоянии, то неожиданно приближая, то легко прикасаясь жаркой волной воздуха..


Collapse )

Моя подруга Татьяна

Бывают ли полные женщины сексуальными? А очень полные? Раньше я думала, что нет, пока не съездила на море с Татьяной. Когда-то в детстве мы с ней очень дружили, потом на много лет потеряли друг друга из вида, а недавно вновь обрели друг друга. Татьяна весит 135 кг - вы думаете это некрасиво? Отнюдь. Ведь главное не вес и не объем, главное - форма. Если у женского тела есть форма, то оно красиво и в 70-ом размере. Таня - портниха, она моделирует и шьет одежду для полных женщин, которые видят в этом ее божественное предназначение, причем, совершенно справедливо.

Collapse )