Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

блондинка

Недетские игры с куклами

Наверное, лет через 100 человечество поделится на реалов и виртуалов.Реалов останется намного меньше и они будут бороться за свои права, как сейчас гомосексуалисты. Реалы буду выходить на митинги, будут разбивать компьютеры и готовить заговор против всемирной паутины.А виртуалы будут негодовать по поводу брутальности реалов.Они будут возмущаться, как это можно меняться «жидкостями»,это же «фуууу как противно»,для этого же существуют «интимные куклы», а человека прилично любить энергией мыли.

Осторожно,под катом секс)
Collapse )

Как правильно любить женщину.Предвкушение

Не зря говорят люди компетентные, что сегодня, в первый день Новолуния, очень сильны особые, животворящие энергии. Нужно тщательно прислушиваться к своим ощущениям, чтобы не пропустить мгновение.. Чтобы ухватить за хвост эту энергию, ибо она, как комета, может быстро унестись к другим мирам. И вот..мне сегодня было откровение.Я часто размышляла в последнее время о том, какое направление мне дать своему блогу? Вы знаете мои интересы: я могла бы посвятить его детям, собакам, толстушкам, эротике, музыке, живописи.Но сегодня утром мне было сказано свыше: ты расскажешь «Как правильно любить женщину…»
И поэтому для начала хочу представить отрывок из моего  романа «До конца».Многие старые друзья его уже читали, но повторение – мать учения)

Осторожно, эротика!)

Collapse )

Фото звезд, не прошедшие цензуру

Десять лет назад журнал Sante D'Orazio выпустил свой дебютный альбом "Закрытый просмотр".
Здесь вы увидите личный дневник фотографа "Частные представления",периода 1997-2008 гг.
Не прошедшие цензуру, провокационные изображения D'Orazio представлены в виде коллажей с откровенным пометками автора на полях. Ночные и продолжающиеся весь день фотосессии, превосходная игра со светом и тенью… Знаменитые модели, музыканты, актеры и художники, такие как Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Клаудиа Шиффер, Диана Крюгер, Трисиа Хелфер, Стефани Сеймур, Лиз Херли, Jay-Z, Микки Рурк, Анджелина Джоли, Памэла Андерсон и многие другие – каждый представлен в виде продуманного образа. Постановочные фото, цветные и черно-белые изображения противопоставлены снимкам из таких журналов как Playboy и Interview.

Collapse )

Мастурбационная тревожность

Вычитала в сети,что есть такое понятие, как мастурбационная тревожность. И что древнегреческий философ Диоген частенько занимался рукоблудием на виду у всех, приговаривая: "Вот кабы и голод можно было унять, потирая живот!" :)
Не знаю, насколько достоверен сей факт,но вспомнилась мне история про «тревожный чемоданчик».У вас был дома тревожный чемоданчик? У нас был. Это такая коробочка или отдельная хлебница – исключительно для вкусностей: пряников, печенья, конфет.Время от времени кого-то из членов семьи пробирала какая-то непонятная тревожность, тогда он доставал тревожный чемоданчик и удовлетворял свою страсть к сладкому) Но чаще мы потрошили запасы, конечно, все вместе.

Вход только взрослым!
Collapse )

Не раздевайте толстушек

X9393

Мужчины,не раздевайте толстушку.Обнаженая толстушка не сможет полностью расслабиться, ей будет казаться, что вы заметили ее складочки и припухлости.Тело толстушки,прикрытое вуалью пеньюара или сеточкой, особенно соблазнительно. Такой наряд возбуждает мужчину и успокаивает толстушку, делая ее раскрепощенной в постели.И тогда толстушка покажет вам класс!) Красивое эротическое белье корректирует фигуру, скрывая недостатки и делая акцент на роскошные формы.

Collapse )