Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

Мама - вампирша




         В Мексике живет необычная мастер тату Мария Хосе Кристерна (Maria Hose Cristerna), полностью покрытая не только татуировками, но и пирсингом и другими ужасающими атрибутами современных неформалов и садомазохистов. Мексиканка сама себя называет вампиршей и может похвастаться не только многочисленными и разнообразными татуировками, но и огромными тоннелями в ушах и титановыми рогами в голове. Для дополнения устрашающего образа 35-летняя мать четверых детей носит специальные линзы с узким зрачком.
         Мария Хосе Кристерна из глубоко религиозной семьи, училась на юриста и в возрасте 17 лет вышла замуж. Будучи талантливой художницей она увлеклась боди-артом и стала мастером тату. Свое искусство она довела до крайностей после того, как начала страдать от семейного насилия от рук своего бывшего мужа. Теперь татуировки покрывают практически 100 процентов тела отважной мексиканки, кроме того, она увлеклась еще и вживлением имплантантов в тело – сделав себе титановые рога в черепе, что по ее словам является символом силы, и зубные имплантаты в виде «клыков», как у настоящего вампира. На все эксперименты над своим телом «Вампирша» идет без анестезии и пока не собирается останавливаться на достигнутом, планируя имплантировать еще титановые рога в череп на затылке.


«Студия СПИЧКА» имеет хорошую репутацию на рынке России и за ее пределами, как отличный партнер, для которого создание сайта  любого уровня сложности является делом чести. «Студия СПИЧКА» на рынке IT-технологий с 2005 года и является золотым сертифицированным партнером 1С-Битрикс.