Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Наряды для встречи года Змеи

post-3-12086883809812

Девчонки, что наденем на НГ? Змея - женского полу, а значит в каждой из нас ее немножко есть) Мы, как змеи, таинственны, загадочны и непредсказуемы. Поэтому надо выглядеть соответствующе - загадочный макияж, длинное блестящее платье, можно с блестками в виде чешуи. Макияж и прическу нужно делать в соответствии с нарядом, т. е. яркими и блестящими - цветные пряди, лаки с золотыми и серебряными блестками.
И главное – никаких сумочек, обуви или аксессуаров из змеиной кожи. Змея не простит.

Нашла вот такие наряды
Collapse )

Сладкие и смелые.Плюс сайз.

o12106

Конечно, люди преувеличивают, когда говорят, что полные модели вытеснят худых на подиумах. Этого никогда не случится, потому что борьба за стройность никогда не закончится. Дело не в сравнивании и не в преимуществах одних перед другими.Места хватит всем. Дело в том, что полнота – это не всегда болезнь, это стиль жизни. Моя подруга говорит по этому поводу: «Я не могу быть стройной, просто не умею. У меня стиль жизни толстушки».Кому-то нравится этот стиль, кому-то не очень, но он есть. И он занимает свое достойное место в Фэшн культуре.

Collapse )

Ботфорты!

509620f84cbe

    Женщина без ботфортов – что всадница без лошади) Потому что ботфорты – это кавалерийские сапоги с высокими голенищами, да еще и с клапанами для колен.Ботфорты были форменной военной обувью кавалеристов в странах Европы в средние века, а в российской армии в XVII—XVIII веках их носили драгуны, а также модники - дворяне. Чем мы хуже аристократов? И разве может быть что-то лучше ботфортов в холодное время года, да и не только в холодное. Ботфорты – это атрибут хорошей жизни, а кто же не хочет жить хорошо? Я хочу, поэтому в поисках качественной обуви, я зашла в интернет-магазин. Wildberries. Здесь роскошный ассортимент ботфортов на любой вкуси и кошелек, к тому же постоянно действуют акции и скидки.
     В магазине есть все – кожаные и замшевые ботфорты ,на каблуке, на танкетке, зимние и осенние. Я выбрала для себя классику, мне очень понравились замшевые ботфорты Provocante на небольшом устойчивом каблучке. К ним у меня есть шубка под норку, чуть за колено. В таком наряде всегда чувствуешь себя комфортно. Еще мне понравились ботфорты Gerzedo – комбинированные сапоги, в которых нижняя часть кожаная, как раз на нашу сырую погоду, голенище из замши, а вверху кожаная отделка, очень стильно смотрятся. А на выход я присмотрела серебристые Betsy! Эти сапоги очень гармонируют с черным платьем и черными брюками, которые я очень люблю. Вообще, ботфорты хороши не только с короткими и темными вещами, они прекрасно смотрятся с джинсом, разноцветным шифоном и шелком, и даже со свадебным платьем.

Что я выбрала!
Collapse )

Чернигов «In Style».Девушки.

Тепло действует на девушек Чернигова по-особенному. Они расцветают на глазах – улыбки, макияж, высокие каблуки, бижутерия, прически, сумочки. Это радует глаз и хочется, что зима никогда не наступала, а то ведь нахлобучит на них шубы и пуховики, раскрасит щеки и носы)) Так что порадуемся последним теплым денькам.


Наши писанки!
Collapse )


Чернигов «In Style».Парни.

Такое чувство, что бабье лето вернулось после коротких каникул. Пришлось доставать, упрятанные в шкаф облегченные куртки, более легкую обувь, снимать шапки и тщательнее заботиться о прическах. На улицах появились люди, которые выделяются среди общей массы прохожих своими модными прикидами. Эти стильные вещички в основном из двух источников – из секонд-хенда и интернет-магазинов.

Наши орлы!

Collapse )

Невесты Индии

87484565_Portretnuye_foto_nevest_iz_Indii_1

Индия - страна, где браки до сих пор заключаются без ведома молодых, по согласию их родителей. Индийские невесты очень красивы, а их наряды просто роскошны. Вместо привычного нам, европейцам, свадебного платья, они выходят замуж в сари красного цвета. Наряд невесты обычно изготавливают из хлопка, шифона или шелка и украшают его искусной вышивкой и аксессуарами.

Collapse )

Покимарить бы или закумариться...



Эти подушки называются Дакикумара.Я думаю, что они происходят от слов кимарить или кумарить, кому как нравится)
Не думаю, что это средство от одиночества, как пишут, скорее – это мода. Японцы очень чувствительны к новым креативным идеям и подхватывают их мгновенно.С такими подушками японцы спят, кушают и даже ходят с ними в бар)

Collapse )


Cпортивный шик от Stella McCartney





Стелла МакКартни - очень самобытный и оригинальный дизайнер, ее эксперименты благосклонно встречаются как звездами, так и обычными модницами. Этим летом бестселлером стало платье в духе спортивной эстетики, посвященное Олимпиаде. Стелла дополнила платье принтами, напоминающими этнические, а также фигурными вырезами.
Голливуд сразу влюбился в творение именитой британки, и гардеробы модниц пополнились различными вариациями этого платья. Принтованные и гладкие, мини и макси-длины, с рукавами и без - модификаций много, но идея одна!
Признанные "иконы стиля" - Гвинет Пэлтроу и Бруклин Деккер носят наряд с женственными черными туфлями, ЛиЭнн Раймс - с грубыми босоножками, а Хелена Кристенсен и Хлоя Морец не против рискнуть, дополнив образ плотными колготками.  Можно даже цветными, почему бы и нет?)

Collapse )

***Чтобы облегчить поиск сайтов, download site  file7file.com



Ревущие, безумные, золотые двадцатые!



МОДА – капризная, однако, дама. Впрочем, именно дамы испокон веков понимали её с-полуслова. Людовик-Солнце пытался это переменить – ну да его эпоха и осталась эпохой чудачества.С другой стороны – вот сейчас, с высоты нашего двадцать первого века, взираем мы на эстетику столетней давности, и она нам кажется не меньшим чудачеством...

Collapse )*Шины Bridgestone в наличии - bridgestone шины. Б/у авто и новые на продажу.

Топ-10 самых смешных черных платьев звезд




                     1 место

Элегантное черное платье – классика, которая просто обязана быть в гардеробе каждой модницы, и уж тем более звезды.
Но, некоторые из знаменитостей имеют оригинальные понятия об элегантности и выбирают совершенно забавные черные платья. На мой взгляд, топ самых смешных черных платьев возглавляет леди Гага)))

Collapse )

***массивная доска цены