Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

.........

Смеются в Шарме и в Одессе, в горах Кавказа и Полесье, в столицах шумных, в скромных селах, в гостях, в дороге, на ходу..


Collapse )

Стакан вина..

А помните как было до... Люди не шарахались друг от друга, обнимались и разговаривали на улицах. А помните - были открыты все кафе и рестораны с утра до позднего вечера. Однажды крестник пригласил меня в кафе..

Collapse )

Как было до..

А помните, как было до... Разговариваем по телефону с подружкой, тоже пенсионеркой. Оказывается, как было хорошо ДО, а мы еще не довольны были чем-то. Неблагодарные) Подружка говорит..

Collapse )

Витамин Ц

А помните, как было до... берешь горящую, завтра вылетаешь, например, в Мармарис. Горы и море, горячий песок и холодный коктейль, прогулки на яхте, завтраки у бассейна, ужины под танец живота, пение муэдзина..

Collapse )

Волнушки в марафоне

Добрый день,друзья.❤️❤️❤️У каждого из нас свои планы. На день, на неделю, на жизнь. И у жизни на нас тоже свои планы. И так бывает, что планы наши не совпадают. Потому что мы маленькие, а жизнь большая. В наши планы не входит сидеть в карантине..

Collapse )

Волнушки, день пятый.

Добрый  день,друзья. Марафон стройности в середине пути, сегодня пятый день. Команда "Волнушки" на 17-ом месте из 38 команд. А в прошлый раз мы начали с первого места, а закончили на седьмом. Плохой результат потому, что марафон ушел в онлайн, а мы, Волнушки, привыкли ходить в Клуб, это нас дисциплинирует. Но что делать, надо приспосабливаться к реалиям...


Collapse )

Тест на сопротивляемость

Добрый день, друзья. Мне кажется, что нация, которая борется с гриппом хлоркой, имеет много шансов выжить. Если вы доехали в лифте, хорошо обработанном хлоркой, хотя бы до девятого этажа и не упали в обморок, то вы успешно прошли тест на сопротивляемость инфекции. Не знаю как гриппом, но дизентерией в нашем доме никто не заболеет точно.


Collapse )

МС, Волнушки

Добрый день,друзья. Сегодня первый день 10-дневного Марафона Стройности. Начался он со споров по поводу названия нашей команды, сошлись на "Волнушках". Наша барменша Люба, которая делает коктейли, предложила это название. Сначала оно никому не понравилось, но Люба привела такие аргументы, что мы не устояли..

Collapse )

МС, день нулевой

Добрый день друзья. Марафон стройности на старте, сегодня была психологическая подготовка, делали фотки, вдохновляли друг друга, первый день завтра. Уже скучаю по режиму питания, по воде, по утренним прогулкам в Клуб. Ведь стоит расслабиться, как через пару недель старые привычки вылазят, хоть стреляй) Например глупая привычка запивать коньяк кока-колой. Это же кощунство! А тело помнит вкус кока-колы..


Collapse )