Наташа Мелуа (muzika_dogdia) wrote,
Наташа Мелуа
muzika_dogdia

Categories:

Галкин и Дроботенко





Я слышала, что брак Галкина с Пугачевой – лишь союз близких друзей. Алле нужно молодое плечо, Максу – прикрытие. А в самом деле у Макса другая ориентация. Максим Галкин продолжает скрывать своего близкого друга. Брак с Примадонной не способствовал тому, чтобы пресса перестала интересоваться другой стороной личной жизни Галкина, о которой в СМИ уже не раз проскакивала информация.



Почти никто не верит в искренность чувств Галкина и Пугачёвой, как супругов,хотя понятно, что душой они крепко прикипели друг к другу. А ведь это главное. Сегодня вычитала, что тайной страстью Макса является Сергей Дроботенко. Ну вот на него бы никогда не подумала))
Даже знаменитости рассказывают о привязанности пародиста к этому мужчине. Михаил Задорнов рассказал о фотографии, на которой Максим и Сергей принимают одну ванну. Кроме того, по слухам, свой медовый месяц Галкин провел не с супругой, а именно с другом. При этом сам Дроботенко не скрывает своей ориентации, в то время как Макс усердно, но тщетно пытается доказать, что влюблен в главную женщину России.

Лишь бы им троим было хорошо. Они славные все)

Ист. worldru.ru


Tags: звезды как люди, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments