Наташа Мелуа (muzika_dogdia) wrote,
Наташа Мелуа
muzika_dogdia

Categories:

О толстушках





Представьте себе такую картину. По одному из проспектов или бульваров, или по одной улице идет веселая компания мужчин, набравшись пива. Навстречу им плывет огромное существо - очень полная женщина. Мужчины начинают хохмить насчет сексуальных утех с таким левиафаном. Один из них подумал: а почему бы и нет?...
Почему полные мужчины не испытывают столько нападок, сколько растолстевшие женщины или пышные девушки? Получается, что к мужским "мамонам" общество терпимо, а женская полнота для публики является раздражителем?
На самом деле полная женщина - это атрибут общества потребления. Такая «красотка» ничего, кроме жалости, у многих мужчин не вызывает. Они считают, что общаться с ней, имея в виду только постельное общение, скучно, да и утомительно.        
         Но,большинство же мужчин ценят в женщине ум, обаяние, терпение, взаимопонимание. Именно эти качества пробуждают неодолимую тягу к женщине, стремление сблизиться. Молва утверждает: "90% мужчин любит полных женщин, остальные 10% - очень полных..." За семью печатями скрывается горячее сердце и тонкая душа, хотя предрассудки и невежество многих мужчин пытаются спровоцировать агрессию. Уже одно понимание того, как на фоне постоянного "негатива" в свой адрес толстушки умудряются делать карьеру, совершенствовать свои таланты, оставаться женственными и рассудительными, да еще сексапильными… непроизвольно заставляет видеть в них наиболее интересных партнеров, друзей и любовниц…(с)

Любуемся!



















Tags: толстушки., фотогалерея
Subscribe

  • Я кричу, только вы не слышите

    Я познакомилась с Валей в соцсетях. Она первая написала и разговор завязался, так как собеседница была позитивной, писала грамотно, и вообще было о…

  • Ты никогда не умрешь

    То утро началось с топота ног по общему коридору и тихо произносимыми словами: -Павло умер… Павло умер Мне, пятилетней девочке, было…

  • Брат, эпизод пятый

    Брат повзрослел. Ему сейчас было бы 47.Обычно он встречал меня открытым и добрым взглядом. Глаза у него были черные и большие, а нос восточного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments