Наташа Мелуа (muzika_dogdia) wrote,
Наташа Мелуа
muzika_dogdia

Categories:

С милым рай и в шалаше




С милым рай и в шалаше. Опыт Хейди и Петера Венгер доказывает справедливость этой поговорки. И не только потому, что между супругами-архитекторами царят совет да любовь. Конструкция шалаша тоже имеет значение! В стремлении сбежать от условностей городской жизни Хейди и Петер Венгер достигли больших высот — их загородный дом стоит в Альпах, возвышающихся над уровнем моря на две тысячи метров. Звенящий горный воздух, скалистые уступы, кое-где поросшие деревьями, а вокруг — ни одной живой души... Можно ли представить себе более удачное место для романтического уединения?



Subscribe

  • С Новым Годом!

    Как ни странно, для меня этот год был позитивным и знаковым. Я встретила женщину. Надежную, верную преданную подругу. Такие люди встречаются редко, а…

  • Мой батя

    С праздником, православные!❤️🌞❤️Люблю Чудо не только за день памяти о чуде Архистратига Михаила, а за то еще, что сегодня ДР моего папы. Мой самый…

  • Бисквит по-черниговски

    Добрый день,друзья.❤️🌺❤️ А вы любите бисквит?Бисквитный десерт не пробовала давно, но я знаю, где можно попробовать Бисквит на слух. Это Бисквит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments