Наташа Мелуа (muzika_dogdia) wrote,
Наташа Мелуа
muzika_dogdia

Categories:

Цена страсти




        Обожаю психологические триллеры, такие как «Цена страсти», в котором захватывает дух от битвы желаний, перерастающую в смертельную опасность. Сюжет фильма основан на противостоянии христианской философии и атеизма со всеми вытекающими последствиями, когда испытывается вера и неверующий доказывает ее отсутствие…
        Неверующий стоит на краю здания и собирается прыгнуть вниз, а полицейский психолог пытается его разговорить и отвлечь от последнего шага в бездну. В этом диалоге открывается очень много неожиданного и интересного...
        На выбор между своей жизнью и жизнью любимой девушки парню дается всего один час … Вся история закручена вокруг любовного треугольника, в котором главная героиня, нежная и чувственная натура, разрывается между мужем, хорошим семьянином, превыше всего чтящим законы церкви, и любовником - пылким и страстным, способным дать ей блаженство секса, которого она лишена в браке. Отношения становятся настолько запутанными, настолько невыносимыми для всех, что  цена страсти - это трагедия, которая, похоже, неминуема…
        И так, блестящие Лив Тайлер, Патрик Уилсон, Чарли Ханнэм, Терренс Ховард – заставляют нас переживать и страдать вместе со своими героями.
        Премьера фильма "Цена страсти" в России будет 26 мая !! Фотоальбом к фильму смотрите ЗДЕСЬ




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments