Ну когда же будет лекарство?

Итальянские ученые выяснили, что чаще всего становится причиной женских измен. Они создали препарат, который может ее устранить. Специалисты из Флоренции уверяют, что причиной женских измен является сбой в эндокринно-гормональной сфере. Они разработали препарат, который предотвращает гормональную предрасположенность к изменам. Блин, когда уже создадут препарат от полигамности мущин?  Руководитель исследования Джузеппе Район утверждает, что лекарство позволит мужчинам контролировать сексуальное поведение своих вторых половинок.
                     Интересно, что препарат действует только на женщин, так как создан с учетом женской физиологии. В состав лекарства входит тестостерон и небольшое количество нейростимуляторов, которые оказывают влияние на женское возбуждение при контакте с мужчиной. Якобы благодаря этим ингредиентам женщины будут испытывать сексуальное влечение только к определенному мужчине. Размечтались...)
__________________________________________________
На сайте hollywoodvocabulary  есть уникальные Курсы английского языка , основанные на частотном принципе построения материала и оригинальной методике освоения грамматических конструкций. Кроме этого используются популярные голливудские фильмы для усвоения разговорного языка.
________________________________
На сайте split-sistemy можно купить качественные кондиционеры lg  за приемлемую цену. Сплит-системы создают и поддерживают внутри закрытого помещения нужную температуру, влажность, чистоту и скорость движения воздуха. Такой микроклимат благоприятен для комфорта и здоровья  человека.
отличная новость! :)
правда чужие жены бывают так соблазнительны... так что плохая новость :(
Капец! Разработчики, я так понимаю, все мужчины?:)
Похоже на то)) Совсем нас хотят поработить, а сами еще и кукол напокупают))
<Блин, когда уже создадут препарат от полигамности мущин?>

Вот над чем призадуматься надо учёным!))
А женщины... да они все верные поголовно, ну большинство - точно. Так что, лекарство не найдёт спроса!...
Нужно менять генетику человека, чтобы сделать такое лекарство.
Я и не думала, что женские измены это теперь общемировая проблема! Лучше бы изобрели, где мужикам помазать, чтоб у них шея налево не поворачивалась)))