Наташа Мелуа (muzika_dogdia) wrote,
Наташа Мелуа
muzika_dogdia

Categories:

Пространство слов





После подпорченного пространства кофе я ушла в пространство города. Маршрутки у нас не очень полные, но и тут люди умудряются подпортить себе воздух. Я размышляла, планируя сегодняшний день, и вдруг мой нос уловил нечто невообразимое. Это был запах застоявшегося, минимум недельного пота. Я даже оглянулась, чтобы понять, откуда он исходит, но так и не вычислила. Настроение упало, я стала продвигаться к выходу, однако это не спасало. Запел саксофон – звонил мой мобильный. Мужской голос произнес:»Как там гротик поживает?»
К вам когда-нибудь приходил ангел секса?

? А ко мне приходил недавно. Начинался шторм. На пике волн белой пеной наворачивались гребешки. Очень хотелось нырнуть глубже, в уютное теплое место, почувствовать ограниченность пространства, ощутить сладость проникновения. Дельфин искал. Он нырнул глубоко и нашел грот. Здесь было спокойнее, но вибрации шторма волновали его не меньше, чем на поверхности. Немного осмотревшись, дельфин сунул свой упругий и нежный носик в пещеру. Как хорошо.....Вдруг он наткнулся на бугорок. Вода заволновалась, запенилась и он почувствовал, как шторм набирает силу, представил, как взволнованно вздымаются волны там, на поверхности океана. Бугорок волновал дельфина все больше и больше, он тыкался и тыкался в него своим настойчивым носиком. А бугорок напрягался и выростал, отвечая ему страстными и игривыми импульсами. А океан бушевал! И уже в гроте не было покоя! Дельфин трепетал, ему хотелось проникнуть в пещеру глубоко-глубоко, соединиться с ее таинственностью и ощутить манящее чувство непознанного.
Вместе с моим другом мы придумали виртуальную игру. Он – дельфин. Я – гротик. Мне приятно, что где-то на берегу Гудзона живет человек, который неравнодушен к моему гротику. Мужики, небось, ржать будут – мол, ипанутый на всю голову чудак. Тогда у меня к вам встречный вопрос – вы когда-нибудь посылали своим виртуальным знакомым большие суммы денег? Просто так. В знак симпатии. Понятно… То-то же. Тогда учитесь любить женщин.
Слово абсолютно, каждое слово – пароль, которым можно открыть любую дверь, будь она из прочного металла или из тонкой паутины нашей души. Я проехала свою остановку, потом со смехом выскочила и побежала в обратную сторону, слушая музыку слов человека, которого еще не видела. Да это и не важно. Важно другое: на протяжении дня мы слышим много слов и от того, какие эти слова, зависит не только наше настроение, но и наше здоровье, успехи в работе, исполнение наших желаний и даже воплощение нашей мечты. Ну вот и обед, после еды тяжелее двигаться. Особенно после кофе с конфеткой – расслабляет. Опять настроение падает, хоть бы быстрее вечер, да упасть на диван, Чикиту под бок и лежать…. Опять запел саксофон. Это кумушка – «Ты еще живая, душенька моя? – «Живая, солнце мое» - «А я уже нет. Сейчас съем кусок торта, тогда посмотрю, как будет…» И так целый день. И поэтому все получается, поэтому везде зеленый свет, поэтому всего хватает и жаловаться остается только на свою лень.
Мне хочется сказать много хороших слов, я бегу домой уставшая, но счастливая. А дома сидишь ты, полуоборотом, полукивком, дежурно произносишь – «Привет, пришла?» Я вдруг так четко осознаю, что в моем пространстве слов - тебя нет. Ты не вплетен в причудливую паутину моих мыслей, моих планов. Мои мечты с тобой совершенно не связаны. На мгновение мне становится грустно. Но только на мгновение. Я зразу же вспоминаю моего дельфинчика, я вспоминаю, как бушует океан. Когда начинается ураган, ветер завывает над бескрайней водной стихией, его звук проникает в грот, превращается в сладострастный стон - как будто сама Земля отвечает взаимностью энергии Урагана. Дельфин сильный, но томление сильнее....и он опять ныряет глубоко и надолго. Он проникает туда, где зарождается жизнь. Он сеет себя – извергается магма, как вечное начало. Лава еще долго кипит и бурлит, но это начало умиротворения, начало божественного покоя, ради которого стоит жить. Нирвана длится не долго, а бесконечно долго....Потом дельфин выныривает на поверхность и видит удивительно нежное солнце перед закатом, а в его лучах множество крылатых существ - это Ангелы Любви. Они ласково улыбаются ему и посылают бесчисленное множество воздушных поцелуев!!!! А еще дельфин слышит их голоса: "Любите!! Любите друг друга реально и виртуально! Любите друг друга рядом и на расстоянии!! Любите друг друга глазами, губами, руками, голосом, энергией, мыслями - всем, чем можете!! Любите!!!



Subscribe

  • С Новым Годом!

    Как ни странно, для меня этот год был позитивным и знаковым. Я встретила женщину. Надежную, верную преданную подругу. Такие люди встречаются редко, а…

  • Мой батя

    С праздником, православные!❤️🌞❤️Люблю Чудо не только за день памяти о чуде Архистратига Михаила, а за то еще, что сегодня ДР моего папы. Мой самый…

  • Бисквит по-черниговски

    Добрый день,друзья.❤️🌺❤️ А вы любите бисквит?Бисквитный десерт не пробовала давно, но я знаю, где можно попробовать Бисквит на слух. Это Бисквит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

  • С Новым Годом!

    Как ни странно, для меня этот год был позитивным и знаковым. Я встретила женщину. Надежную, верную преданную подругу. Такие люди встречаются редко, а…

  • Мой батя

    С праздником, православные!❤️🌞❤️Люблю Чудо не только за день памяти о чуде Архистратига Михаила, а за то еще, что сегодня ДР моего папы. Мой самый…

  • Бисквит по-черниговски

    Добрый день,друзья.❤️🌺❤️ А вы любите бисквит?Бисквитный десерт не пробовала давно, но я знаю, где можно попробовать Бисквит на слух. Это Бисквит…