Наташа Мелуа (muzika_dogdia) wrote,
Наташа Мелуа
muzika_dogdia

Categories:

В это весенне-зимнее утро..

Доброго дня, друзья. Знаете… а здорово начинать  день не с работы, не с кофе, не с интернета, а с прогулки по заснеженному Чернигову - в город на прощание заглянула зима! Начинаем утро с позитивного общения и коктейля, запускающего в организме правильный обмен веществ. Многие скажут - Мое тело само знает, с чего ему начать утро..



Это изречение - коварная ловушка ума. Тело алкоголика хочет выпить, тело курильщика мечтает о сигаретке, наше тело жаждет шоколада и картошки-фри. О каком «лучше знает» можно говорить? Тело живет автоматическими реакциями, подчиняется привычкам. А когда меняются привычки в питании – меняется здоровье - меняется психический настрой - меняется жизнь. За время клубной жизни мы все изменились - изменились наши мысли, наша внешность, наше восприятие жизни. С 17 марта у нас новый Марафон Стройности, мы не паникуем по поводу карантина, разговоры о коронавирусе в Клубе запрещены. Мы продолжаем жить в позитиве и укрепляем иммунитет травяными чаями и белково-витаминными коктейлями.

Всем хорошего теплого вкусного позитивного дня!)







Tags: клуб Лучшие Дни
Subscribe

  • Взгляд со стороны

    Наши в Марафоне стройности, группа "Очаровашки". А я не была в Клубе две недели, у меня был свой "марафон" из музыки и…

  • Плюс тоже результат

    Десятидневный марафон стройности продолжается, сегодня четвертый день. Оля сегодня с утра строгая. Не успела ступить на порог, она - на весы!После…

  • Мы побеждаем

    Команда Супер Girls впереди по итогам двух суток Международного Марафона Стройности. Вместе легче преодолеть 10-дневную дистанцию, веселее и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments