Наташа Мелуа (muzika_dogdia) wrote,
Наташа Мелуа
muzika_dogdia

Categories:

Это важно!

Новый NCP коронавирус может никак не проявлять себя на протяжении многих дней, так как мы можем узнать, что заразились? По истечении времени поднимается температура и/или появляется кашель, если обратиться в больницу в этот момент, то обычно порядка 50% легких уже поражены фиброзом, и это значит, что уже слишком поздно!



Тайваньские эксперты предлагают нам простой тест для самопроверки на коронавирус, который мы можем делать каждое утро:Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание не меньше, чем на 10 секунд. Если вы можете это проделать без того, чтобы закашляться, без чувства дискомфорта, спертости воздуха или напряженности и т.д., это свидетельствует о том, что в легких нет фиброза и в сущности означает, что инфекции нет. В это критическое время, пожалуйста, проверяйте себя каждое утро в среде, где чистый воздух.

И еще один СЕРЬЕЗНЫЙ, ПРЕВОСХОДНЫЙ СОВЕТ от японских докторов, лечащих случаи COVID-19: вы должны постоянно обеспечивать увлажнение своего рта и горла, не давая им пересыхать. Делайте несколько маленьких глотков воды хотя бы каждые 15 минут. Почему? Даже если вирус попадет вам в рот, то питье воды или других жидкостей смоет его через пищевод в желудок. И уже в животе ваша желудочная кислота убьёт вирус. Если вы не будете пить регулярно достаточное количество воды, то вирус может проникнуть сквозь дыхательные пути в легкие, что очень опасно.




Tags: здоровье и красота
Subscribe

  • Маска за одну минуту

    Только и слышу вокруг - масок нет..масок нет..масок нет!Ну нет, так что же теперь ждать, что нам их на блюдечке принесут? Ага, так оно и будет) А…

  • МС, день нулевой

    Добрый день друзья. Марафон стройности на старте, сегодня была психологическая подготовка, делали фотки, вдохновляли друг друга, первый день завтра.…

  • Карнавал на балконах

    Добрый день, друзья.Всегда любила пятницу 13, в этот день мне всегда везло. Но вчера впервые почувствовала, что такое черная пятница 13.. Пошли на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments