Наташа Мелуа (muzika_dogdia) wrote,
Наташа Мелуа
muzika_dogdia

Categories:

Расправим крылья и хрюкнем!




Доброе утро, друзья.С наступающим) Сначала я планировала встречать НГ по восточному календарю, даже дизайн ногтей сделала соответствующий - с веселой поросячьей мордашкой) Но совсем недавно утром я выглянула в окно и увидела парящего в небе орла. Оказалось, что по славянскому календарю наступающий - год Парящего Орла. Я написала об этом пост и решила начинать расправлять крылья..



Тут и начались приключения. Надо было ставить елку. Но елка исчезла. Я три дня искала в своей квартире елку ..но так и не нашла. Время от времени я обращала внимание, как со среднего ногтя на меня ехидно поглядывает поросенок. И до меня дошло - свинья обиделась и украла мою ёлку. Что мне было делать? Живых елок я не покупаю принципиально, а покупать опять искусственную нет смысла - где гарантия, что свинья и ее не утащит. И тут я вспомнила, что у меня есть вечнозеленое и колючее, как елка, растение. И теперь у меня есть новогоднее дерево!

Однако я нахожусь на перепутье - год кого мне встречать?Мне нравятся и птичка и животное. Орел прекрасен и горд, а свинка - наше национальное достояние. Что за украинец без свинины. Так я и не смогла выбрать. Поэтому решила что 2019 год будет годом Парящей Свиньи!
Как пробьет 12 - расправлю крылья и хрюкну)






Tags: новый год, про жЫзнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments