Некаквсе. Работа дома



Лето старательно создает осень. Чувствуете? Листья еще зеленые, но в их жилах уже текут желтые реки, которые вскоре выплеснутся золотым листопадом. А мы с вами создаем свое завтра. Какое оно будет – черное, белое, золотое, разноцветное, фиолетовое, бесцветное? Все зависит от того, что мы думаем и делаем сегодня.



Я уверена, что каждый сетевой пользователь хотя бы раз задумывался о дополнительном доходе, об удаленной работе. Однако, большинство боится даже попробовать. Думаю есть пять основных причин:

– Я ничего не умею

Так уж и ничего? А общаться в интернете умеешь? Это уже отличный навык для удаленки. Остальное приложится.

– Достойную работу в интернете найти очень сложно

Чтобы улыбнулась удача, нужно просто действовать. Разбираться в предложениях не поверхностно, а углубленно. И все получится!

- Удаленные сотрудники работают 24 часа, 7 дней в неделю

Работа удаленного сотрудника определяется степенью его организованности. Одну и ту же работу можно делать весь день, а можно выполнить за 2 часа. В этом и состоит прелесть дистанционной работы – вы сами себе строите график.

-Жалко денег

Деньги делают деньги. Это закон. Хочешь получить – вложи.

-Кругом обман и лохотроны.

А вот эти мысли похороните. Иначе нарветесь именно на лохотрон. Когда я вошла в интернет 10 лет назад, я сразу поняла – это техногенная ступенька тонкого мира. Сюда нужно с хорошими мыслями. И меня ни разу никто не обманул и никто не кинул на деньги.

Пишите в личку, если интересна удаленная работа.