.........





Победить старость нельзя.Но можно и нужно бороться с ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫМ старением!
Ведь мы имеем право выглядеть моложаво и чувствовать себя хорошо до самой глубокой старости.
А иначе зачем мы столько сделали в жизни, столько вытерпели, столько мечтали и всю жизнь на что-то надеялись?



AM & PM ESSENTIALS - это уникальные комплексы, разработанные для замедления симптомов преждевременного старения. Они содержат синнергический комплекс специальных ингредиентов, которые помогают поддерживать здоровые биоритмы и важные биологические процессы, а также круглосуточно борются с признаками старения.

Поскольку старение является естественным процессом, скорость, с которой мы стареем, определяется совокупностью нескольких факторов: как мы переносим стресс, нашим образом жизни, генетической предрасположенностью и окружающей средой.

С течением времени эти факторы могут привести к накоплению вреда нашими ДНК - строительным кирпичикам жизни.Именно способность нашего тела к устранению такого вреда обусловливает наше здоровье и долголетие. AM&PM Essentials усиливает такую способность организма.

Дневной AM Essentials обеспечивает энергию на весь день и усиливает умственную активность, в то время как ночной PM Essentials помогает подготовиться к полноценному отдыху во сне, так что наш организм может сосредоточиться на поддержании и восстановлении клеток.Такой подход обеспечивает здоровое старение, предотвращая дряхление и болезни, связанные с угасанием организма.

Старость должна быть красивой! Старость должна быть вкусной, интересной и активной! Мы заслужили свою счастливую старость!


у нас редко людям удается красиво и счастливо стареть
вот на западе - да, они к такому давно приучены )
А еще лучше вечная молодость)
Вечная молодость у нас в душе,но нужно и о теле думать.Ведь тело сосуд для души)