Про самое главное

Самое главное для женщины - это помнить о том, что она себя любит.
Не жди ни от кого любви. Если тебе удастся убедить себя в том, что ты себя любишь,
вскоре начнут происходить чудеса. Тебя начнут любить другие люди.



Но не путай себялюбие с самолюбием. Самолюбие - высокая самооценка, сочетающаяся с ревнивым и даже болезненным отношением к мнению о себе окружающих. Себялюбие – это высокое чувство собственного достоинства без болезненной чувствительности к мнению окружающих. Проще говоря – нам пофиг, что о нас кто-то что-то думает, мы о них вообще не думаем.

Почаще смотри в зеркало себе в глаза и на себя голую. Говори себе - какая ты хорошенькая толстушка(худышка или стройняшка), как ты чудесно выглядишь, как ты счастлива!
Как бы там ни было в жизни, посылай себе положительную информацию всякий раз, как увидишь собственное отражение. Несколько раз специально подходи к зеркалу и говори себе комплименты, глядя в глаза.

Если твоя жизнь потеряла краски – рискуй! Твой риск не в том, чтобы прыгать с моста, хотя и это для некоторых неплохо. Рискни впустить в свою жизнь что-то новое – развивающее, позитивное, что будет тянуть тебя вверх за шиворот, что даст тебе волшебного пенделя, что яркими эмоциями раскрасит твои серые будни. Ведь это твоя жизнь и она того стоит!




женщины - настолько странные создания, что их просто нельзя не любить )
сейчас мало людей которые бы себя не любили )))
Себя обязательно надо любить)
Правильно, Ната. Если ты сама себя не любишь, то почему другие должны любить.)