.........




Что у нас есть, собственно, кроме наших квартир, кастрюль и кредиток?
Разумеется, я не имею в виду людей состоятельных, у которых есть свой раскрученный бизнес,
есть недвижимость и счет в банке. Я про обычных юзеров, коих здесь большинство.



У нас есть опыт работы в какой-то сфере, какие-то способности, у каждого свои, возможно, такие ценные качества, как терпение, упрямство, пунктуальность, обязательность, любознательность.Но самое главное, что у нас есть - мы все умеем читать и писать, умеем смотреть и слушать и, наконец, мы умеем говорить.

И самое невероятное! Мы связаны со всем миром и так привыкли к этому, что чудом не считаем, это же обыденность, ведь так просто взять и поговорить с человеком из Японии или из Америки. Мы уже не ценим и этого, а ведь это Божий дар человечеству, которое расплодилось до 7 миллиардов. И что с ним теперь делать, надо ведь дать инструмент взаимодействия, инструмент выживания. Это рука помощи. Творец собрал людей в сеть интернет, чтобы каждый смог стать творцом своей судьбы.

Так что же из того, что мы имеем, может помочь нам жить хорошо? Насколько мы можем использовать ресурсы, данные нам Свыше? Наконец, нужно понять,что у нас есть все, чтобы достичь своих целей, и получить то, о чем мечтам.

Главное определись – чего же ты хочешь?
Если определился – будь готов трудиться. Нигде нет халявы, ни на земле, ни в интернете.

Если работать не готов – не жалуйся и не завидуй, принимай все как есть.

Если готов – используй свои ресурсы. У тебя уже есть ВСЕ что нужно, чтобы получить ВСЕ, что ты действительно хочешь!



а если юзеры не просто обычные, а еще и некоммуникабельные? )
В сети некоммуникабельному легче. Потому что мы работаем в команде. Если человек не желает общаться, он может делать другую работу.