Наташа Мелуа (muzika_dogdia) wrote,
Наташа Мелуа
muzika_dogdia

Category:

...............................

Люблю быть в чьей-то голове, наполненной интеллектом и сексуальностью. Когда эти две энергии замыкаются на мне в ограниченном пространстве умной головы особи мужского пола



.... это и есть интеллектуальный оргазм. Наслаждение - видеть между строчек сообщений быстро-быстро снующие атомы желаний в его извилинах. Нельзя постичь мужскую логику, но тем и интереснее, ведь несмотря на их почти инопланетное мышление, они позволяют «инородному телу» женского образа поселиться у себя в голове, и пусть недолгое время, но дают нам возможность путешествовать в лабиринтах своих извилин. Главное, ничего там не сломать, не намусорить и вовремя выйти, оставив в глубине атомов главное знание, что место умной мужской головы между женских ножек)


Tags: эротомания
Subscribe

  • Я кричу, только вы не слышите

    Я познакомилась с Валей в соцсетях. Она первая написала и разговор завязался, так как собеседница была позитивной, писала грамотно, и вообще было о…

  • Ты никогда не умрешь

    То утро началось с топота ног по общему коридору и тихо произносимыми словами: -Павло умер… Павло умер Мне, пятилетней девочке, было…

  • Брат, эпизод пятый

    Брат повзрослел. Ему сейчас было бы 47.Обычно он встречал меня открытым и добрым взглядом. Глаза у него были черные и большие, а нос восточного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments