Наташа Мелуа (muzika_dogdia) wrote,
Наташа Мелуа
muzika_dogdia

Category:

...............................

Люблю быть в чьей-то голове, наполненной интеллектом и сексуальностью. Когда эти две энергии замыкаются на мне в ограниченном пространстве умной головы особи мужского пола



.... это и есть интеллектуальный оргазм. Наслаждение - видеть между строчек сообщений быстро-быстро снующие атомы желаний в его извилинах. Нельзя постичь мужскую логику, но тем и интереснее, ведь несмотря на их почти инопланетное мышление, они позволяют «инородному телу» женского образа поселиться у себя в голове, и пусть недолгое время, но дают нам возможность путешествовать в лабиринтах своих извилин. Главное, ничего там не сломать, не намусорить и вовремя выйти, оставив в глубине атомов главное знание, что место умной мужской головы между женских ножек)


Tags: эротомания
Subscribe

  • Смертельная эстетика или взбесившийся патанатом

    Известный немецкий патологоанатом Гюнтер фон Хагенс открыл в Нью-Йорке первую в мире постоянную выставку Body Worlds "Мир тела",…

  • Стать волшебницей? Легко!

    Технологии продолжают удивлять и даже пугать)Лично я еще не готова быть волшебницей, например, перемещаться в пространстве или телепортироваться в…

  • Лондонский карнавал

    Сегодня в Лондоне начался Ноттинг-хиллский карнавал. Это самый большой карнавал в Европе, который проходит в этом районе Лондона уже 48 лет. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments