Наташа Мелуа (muzika_dogdia) wrote,
Наташа Мелуа
muzika_dogdia

Category:

Как правильно любить женщину.Предвкушение

Не зря говорят люди компетентные, что сегодня, в первый день Новолуния, очень сильны особые, животворящие энергии. Нужно тщательно прислушиваться к своим ощущениям, чтобы не пропустить мгновение.. Чтобы ухватить за хвост эту энергию, ибо она, как комета, может быстро унестись к другим мирам. И вот..мне сегодня было откровение.Я часто размышляла в последнее время о том, какое направление мне дать своему блогу? Вы знаете мои интересы: я могла бы посвятить его детям, собакам, толстушкам, эротике, музыке, живописи.Но сегодня утром мне было сказано свыше: ты расскажешь «Как правильно любить женщину…»
И поэтому для начала хочу представить отрывок из моего  романа «До конца».Многие старые друзья его уже читали, но повторение – мать учения)

Осторожно, эротика!)



Он поставил бокалы и вышел в ванную. Она сидела в кресле у окна, но вдруг почувствовала, что он рядом, стоит сзади неподвижно и смотрит на нее....Она не знала, что нужно делать. Если бы он подошел, обнял и поцеловал, она бы не сопротивлялась. Но, он стоял совсем рядом и молчал, и ничего не делал. Тогда она взяла бокал, отпила глоточек, совершенно не почувствовав вкус, и медленно встала, не оборачиваясь. Было немного зябко. И почти сразу ее накрыли мягким пуховым покрывалом его руки. Он не облокотился, не навис тяжестью, а накрыл...

Взял из рук бокал, поставил на стол, и не поворачивая ее к себе, прикоснулся губами к шее. Она почувствовала, как запульсировала сонная артерия, как напряглись соски, как потянуло живот. Останавливаться было невозможно и не нужно. Как-то естественно и легко, ее грудь оказалась в его ладони. Она улыбнулась - ловкость рук хирурга. И как ни странно, ее большая грудь неожиданно уместилась в его ладони, расположилась очень комфортно и не хотелось сказать, как всегда - "Если грудь не влезает в ладонь, нужно менять ладонь". Ладонь менять не хотелось. Хотелось продолжения, потому что выскочка-сосок уже давно царапал нежную ладонь доктора.

Он обнимал ее сзади очень бережно, он не помнил, когда вот так домогался женщину, когда тратил на нее столько времени и усилий. Ну, что грудки берем, да? Смотри-ка, какие крепенькие. Где там у лифчика застежка-то? Спереди, надеюсь? Опа. Вот они, с сосками. И соски уже с эрекцией, тверденькие. А она кажется не рожала. Или не кормила. Так... грудь-то у нее натуральная! Вот это самородок! Ей за сорок, а грудь как в 25! "Хороши крепыши" - еще с подростков помню. Надо будет нацеловать ей грудь как следует...

Сейчас бы ее снизу потрогать, да? Погоди, не торопись. Еще потрогаем. Не пугай, ее надо ласково. Мне с ней нравится ласково... А ей, похоже, нравится не на шутку, что в нее уперся мой ствол. Как славно она задом шевельнула!
Проклятая кожаная юбка! Что за педик ее придумал? Умница, она втянула животик, чтобы рука влезла под пояс юбки. И под резинку трусиков. Тугая резинка трусиков жмет. Все же лопнула, кажется, подлая резинка! Вот оно, под пальцами - нежное, горячее. Как она отдается, как закрывает глаза, смотрел бы и смотрел на нее. Ах, славная какая... Так бы и смял. Там такие будут новости, нежности, стеснительности - чует мое сердце. Ох, не пришлось бы полчаса с нее трусы стаскивать. Ладно, такого не бывает теперь. Ну поломается, конечно.Сексуальная прелесть.Ладно, давай ее за плечики помягче возьму. Какие плечи, тугие. Все же приятная шея. Как она славно дышит под поцелуями.Пусть чувствует... Она уже гладит меня, а что она там шепчет, интересно? Не хочется сейчас все закончить, так банально и очень просто. Хочется разложить ее на пушистом ковре и любоваться не ожидая ни стука в дверь, ни телефонного звонка.

- Милая моя, хорошая, погоди...Я все слышу, я все понимаю. Я был бы последним идиотом, если бы трахнул тебе здесь и сейчас. Для тебя это не место и не время...У меня есть дом за городом. Мы едем туда - подожди, не возражай! - мы едем туда прямо сейчас...

До конца, часть 1-я
До конца, часть 2-я
До конца, часть 3-я
До конца, часть 4-я
До конца, часть 5-я
До конца, часть 6-я
До конца, часть 7-я
До конца, часть 8-я



Tags: как правильно любить женщину
Subscribe

  • ТОП-10 Черниговских красавиц N1

    В марте на сайте Чернигова прошел фотоконкурс прекрасных читательниц «Я – Женщина!» Вот какие у нас девушки! Всем известно,…

  • Предвестники осени

    Доброго дня,друзья.Елецкий монастырь встретил меня желтыми бархатцами - предвестниками осени. Они кивали солнечными бутонами, мол,…

  • Межигорье

    Как много в этом слове.. И слово это уж точно не о президенте, сбежавшем оттуда. Хотя ему хочется сказать спасибо за то, что сбежал, и теперь это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ТОП-10 Черниговских красавиц N1

    В марте на сайте Чернигова прошел фотоконкурс прекрасных читательниц «Я – Женщина!» Вот какие у нас девушки! Всем известно,…

  • Предвестники осени

    Доброго дня,друзья.Елецкий монастырь встретил меня желтыми бархатцами - предвестниками осени. Они кивали солнечными бутонами, мол,…

  • Межигорье

    Как много в этом слове.. И слово это уж точно не о президенте, сбежавшем оттуда. Хотя ему хочется сказать спасибо за то, что сбежал, и теперь это…