Хочу опять)

Понравилось мне советы получать в ЖЖ - получается быстро и по делу.
Надо яйца чем-то нафаршировать, а чем? Посоветуйте.
самый простой способ это наверное: желток+чеснок+сметана/майонез, можно еще сыра добавить
Черная икра - не самый плохой вариант. Красная - чуть хуже )
Желток, селедка, мелко рубленный лук, все или с подю маслом или майонезом
А еще желток, грибы, сыр (со сметаной или майонезом или маслом)
Семгой и выложить на листья салата))
перцем чили!
а еще можно малиновым вареньем )
Я знаю бомбово и дешево!
Мелко режем лук и жарим так, что вот чуть - и сгорит. Вымешиваем его с желтком+майонез+соль-перец.
Вкус яиц с грибами!

Для бахатых:) с луком вместе обжариваем шампиньоны + все то же.
Спасибо!))Это нам подходит, и без шампионов обойдемся,не алигарки)))
Хороший вариант - банка сайры, желтки, немножко чеснока и майонез для заправки.
Про сайру сказали, а про лосось в собс соку забыли... с ним вкуснее. И никакого майонеза! сыр с соком от рыбы и чесночок вот и соус.

А еще вкусно соусом тар-тар наполнить. (маринованный, или соленый огурчик, майонез, острый сыр, или добавить ссчп, капля чего-нибудь для остроты. Вустерский соус, или соус чили, например. Я еще маленькую помидоринку туда же кидаю, а можно каплю сока лайма, или лимона. Все в блендер и в половинки яйца. Посыпать тертым желтком и зеленью.
Но вкуснее всего, конечно, с селедкой )))
мы яйца фаршируем печёночным паштетом, желтком и лучком жаренным, вкуснота!
можно просто лук пережарить и с желтком перемешать.
Спасибо!В следующий раз паштетом нафарширую, давно не покупала паштет.