Радость для жыжыста

self-stirring-cooking-pot

Кастрюли иногда просто мешают, уж столько у нас развелось этих кастрюль, кастрюлищ, кастрюлек. Порой девать некуда и приемные пункты металла куда-то подевались) Но и без кастрюль нельзя, а где суп варить, плов, кашу или рагу? Кушать-то надо, на одних бутерах не продержишься) Так вот, один японский дантист изобрел мешающую кастрюлю. Я вот думаю, а почему именно дантист ее изобрел? Наверное, кабинет был у него на дому, постоянно шли клиенты, ему было некогда помешивать пищу, и она все время пригорала. Точно, как у нас,жыжыстов)



А всего-то нужно было изменить форму стенок кастрюли, чтобы во время кипения она создавала вихреобразное течение. Налил воды, бросил пол курицы, овощи, картошку, специи – варись супчик, а когда будешь готов, звони типа будильника! Это ж какое облегчение в жизни блоггера) Но это еще не все. Кастрюля имеет еще один огромный плюс - она останавливает образование пены, препятствуя переливанию кипящей жидкости через край.
Пошла искать такую кастрюлю!)



***Компания "ЭлектроДока" выполняет различные электромонтажные работы в Москве – проектирование, прокладку, замену и установку электрики. На сайте компании elektrodoka.ru вы найдете прайс электромонтажные работы на все возможные услуги. "ЭлектроДока" – это высокое качество, индивидуальный подход и приемлемые цены.

Покупай аэрогриль! Вот истинная радость! Я с ним уже 15 лет дружу. Хотя сейчас мультиварку очень хвалят, но, думаю, они в паре хороши.
Утром проснулась, пару яиц сырых на тарелочку разбила, масле не надо, включила, зубы почистила, умылась - вот завтрак.
С Чикитой вечером гулять собралась - курицы кусок, овощи специи, на тарелку, или в миску, на час поставила, приходишь - ужин горячий.
Идем с Чикой сейчас гулять, а на столе только морковка и капуста для нее, а я вообще после шести не ем))