Запомнившиеся образы "Муз -ТВ" 2012





Красочным шоу запомнилась всем десятая, юбилейная, премия "Муз-ТВ". Здесь были еще более яркие женские образы, чем на Кинотавре. Женщины применяли радикальные меры, чтобы быть необычными и запоминающимися надолго. Блестки, мини, опасные вырезы, прозрачные ткани, перья - чего только не было на зеленой ковровой дорожке у "Олимпийского"! Даже невозможно определить сразу – чей же наряд лучший, настолько они яркие и оригинальные.
Первая претендентка на победу - певица Елка. Помимо того, что она стала победительницей в номинации "Лучшая исполнительница", Елка прекрасно справилась с задачей выглядеть ярко и, в то же время, элегантно.

А дальше просто бразильский карнавал!


Вера Брежнева выглядела на премии очень женственно и свежо в лаконичном облегающем платье телесного цвета с полупрозрачной юбкой. Естественная укладка удачно завершала ее образ.



По случаю церемонии, Яна Рудковская решила подготовить нечто особенное. Она появилась на ковровой дорожке в игривом платье с пышной юбкой, украшенном цветочным принтом, лентами и кружевом. Что вы скажете о ее кукольном образе?


Кира Пластинина появилась на церемонии в принтованном сером платье с развевающейся асимметричной юбкой. Получился очень свежий и юный образ.


Виктория Дайнеко не могла остаться незамеченной в платье в пол цвета фуксии. Благодаря элегантному крою, наряд ничуть не выглядел избыточным, а изящный кулон и женственные кудри стали подходящим для него "аккомпанементом".



Наталья Ионова отдала дань актуальному в новом сезоне тренду - прозрачному наряду. Черное платье певицы почти ничего не скрывало от всеобщих взглядов! Оцените ли вы смелость Глюк'оZы?


Ани Лорак не стала поддаваться веяниям моды, отдав предпочтение беспроигрышной классике - элегантному платью в пол свежего белого оттенка. И, определенно, не прогадала!


Классический образ в духе золотой эры Голливуда выбрала и Полина Гагарина. Певица появилась в изысканном платье в пол нежно-желтого оттенка, а последним штрихом к ее образу стала укладка в ретро-стиле. Ей идет!


Татьяна Терешина выбрала экстравагантный туалет, отдав дань неповторимой Мэрилин Монро и, по-видимому, прошедшему Каннскому кинофестивалю, символом которого являлась эта актриса. Оригинальный ход!


В бело-золотом платье Юлия Савичева была по-летнему нежной и свежей.


Анна Седокова выглядела на церемонии, как и положено звезде поп-музыки, - мини, блестки, "шпильки", декольте. И с ее фигурой можно себе это позволить!


Яна Чурикова предстала на церемонии в романтичном образе, продемонстрировав интересное платье в пол с растительным принтом. Отличный выбор!


Сати Казанова воспользовалась случаем, появившись в оригинальном наряде и подобрав к нему не менее интересные аксессуары. И, главное, сумела удачно их преподнести.


Конечно же, список запоминающихся образов был бы не полон без Андрея Бартенева. Художник, отличающийся способностью всегда подобрать для себя нетривиальный костюм, не подвел и в этот раз!


Вам кто больше всех понравился? Мне Ёлка и Бартенев.



***Управляемые вентиляционные системы являются большим благом для жилых и офисных помещений. Компания aereco.ru производит и продает приточно-вытяжные устройства, в том числе оконный клапан, а также аксессуары и многое другое, необходимое для эффективной вентиляции любого помещения.


Посмеялась от души))
Пожалуй,надо дополнить свою коллекцию))
Наташа, у нее (Стеллы) - такие обзоры! "не в бровь, а в глаз", как говорится! почитай ее дневник, он чудесен!
не понравились наряды Седоковой и Рудковской
Вот уж и правда умеют удивить! Хотя каждый раз кажется, что уж чем на этот-то раз ))))
На фоне Плющенко в красных туфлях и светлых носках, Рудковская в любом платье смотрелась бы органично.Блондинкам как Брежнева ,нельзя носить постельные тона, смотрится как полинявшая тряпка.Чуриковой нужен стилист.Мне понравилась Лорак и Елка, Бертенев-веселый человек!
Чурикова мне понравилась меньше всех( Хотя она может быть элегантной!И должна)
Рутковская похожа на индюка. Глюкоза на себя вообще не похожа, на вид лет 50, Ани Лорак забыла помыть голову и расчесаться, Седакова в неглеже, Чурикова по прежнему колхоз.

А вообще ничего так подборочка)))