Наташа Мелуа (muzika_dogdia) wrote,
Наташа Мелуа
muzika_dogdia

Парад платьев "Кинотавр 2012"





Сейчас в Сочи в разгаре XXIII Открытый российский кинофестиваль "Кинотавр". Звезды, пришедшие на открытие, постарались быть на высоте и их наряды были не хуже, чем те, которые дефилировали на каннской ковровой дорожке. И, конечно же, все спорили - чье платье самое-самое? Кто самая изысканная актриса, о ком будут говорит целый год, как о королеве моды Кинотавра 2012.Первая участница, Екатерина Вуличенко, сделала ставку на бесроигрышную классику - лаконичное красное платье, уложенные волнами волосы, вечерний макияж. Не к чему придраться!



Ирина Апексимова, напротив, решила "поиграть" с образом, подобрав интересный ансамбль - белую рубашку, юбку в пол с принтами-фотографиями и пояс с крупным красным цветком. В таком наряде она не могла остаться незамеченной!



Анна Горшкова и в этот раз не изменила классическому женственному образу. Актриса выбрала полупрозрачное платье телесного цвета, а линию талии удачно подчеркивал пояс черного цвета. Золотистые кудри, развевающиеся на ветру, как нельзя лучше завершали романтичный облик актрисы.



Ирина Гринева появилась на церемонии открытия в лаконичном белом платье Tеgin с красивейшим русалочьим силуэтом и аксессуарах в тон. Сама элегантность!



Елена Захарова отдала предпочтение красному платью простого, элегантного кроя, а волосы завила в кокетливые кудри. Цвет, прическа - все было актрисе к лицу.



Оксана Фандера выглядела необыкновенно утонченно в кружевном платье в пол в винтажном духе от Alexander Terekhov, а изящные украшения и непринужденная прическа прекрасно дополнили образ. Наши апплодисменты!



Светлана Бондарчук блистала на ковровой дорожке в изысканном черном туалете с пышной полупрозрачной юбкой. Силуэт, подобранные аксессуары, естественная прическа - все было идеально.



У Лянки Грыу, выбравшей воздушное белое платье с плиссированной юбкой LUBLU Kira Plastinina, получился очень нежный, юный образ. Удачный выбор, не так ли?



Татьяна Дюжева выглядела в элегантном черном платье со шлейфом по-настоящему роскошно. Выбранный ею алый клатч перекликался с нарядом Дмитрия - продуманные ансамбли уже стали для этой пары традицией.



И последняя претендентка на победу - Алена Долецкая, появившаяся в минималистичном белом платье в пол - изумительно простом и элегантном. Чудесный выбор!


Кто вам нравится больше всех? Мне Оксана Фандера.




***Компания Vesta предлагает качественный трикотаж от производителя иваново который уже много лет пользуется спросом у покупателей. Такие текстильные изделия, как комплекты постельного белья, одеяла, подушки, пледы, детское постельное белье, ватные матрасы и другой трикотаж радуют своим современным дизайном и разнообразными расцветками.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments